Gasthaus „Zur Suppenschüssel“

Partyservice

„Der Mensch ist, was er isst.“ Ludwig Feuerbach

Vorspeisen

Antipasti / italienische Salami
Parmaschinken auf Melone
Ziegenkäsebällchen auf Salat
Avocadocreme mit Thunfisch
Scharfer, leichter Couscous-Salat mit Joghurt-Minzsoße


Suppen (1/4 l)

Soljanka
Klare Fleischbrühe mit Gemüse und Eierstich
Champignoncremesuppe mit Röstbrot
Möhren-Ingwer-Suppe
Ungarische Gulaschsuppe
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Sächsische Kartoffelsuppe mit Wiener
Apfel-Sellerie-Süppchen
Kräutercremesuppe


Salate

Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico
Gemischter Salat mit Gemüse der Saison, Essig-Öl-Dressing
Krautsalat mit Apfel und Möhre, Essig-Öl-Dressing
Gurkensalat mit Dill und saure Sahne-Dressing
Tomatensalat mit Zwiebel, Essig-Öl-Dressing


Kalte Platten

Schinken-Salami-Platte mit Garnitur
Käseplatte mit Garnitur
Räucherfischplatte mit Garnitur
Hackepeterplatte mit Garnitur
3 kleine Butterrosen
Brotkorb mit verschiedenen Brotsorten 15 Personen
Partybrötchen


Fleisch

Rinderroulade gefüllt 180g
Rinderschmorbraten in Rotweinsoße 150g
Rinderrahmgulasch 150g
Rinderzunge gepökelt 150g

Schweinekrustenbraten 150g
Schweineschulter geschmort nach Spanferkel Art 150g
Schweinbeschulter gefüllt mit Trockenfrüchten und Zwiebel 150g
Schweinefilet ungefüllt 120g
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse und Kräutern
Jägerbraten mit Pilzsoße 100g
Kasslerbraten 150g

Partyschnitzel 100g
Partyhackbällchen 40g
Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken 100g
Schweinesteak mit Ananas überbacken 100g
Hackbraten á la Horst mit Schafskäse und Paprika 100g

Spanferkel von uns gewürzt und von der Bäckerei Arnold gebacken geeignet für Feiern ab 20 Personen ca. 13 – 15 kg Gewicht
Grillpfanne mit Schweinesteaks, Koteletts, Minutensteaks, kleinen Bratwürstchen und Hackbällchen auf Gemüse der Saison für mindestens 10 Personen


Putenbrustbraten gefüllt mit Frischkäse und Kräutern 100g
Putenbrustbraten ungefüllt 100g

Hähnchenbrust „Saltimbocca“ mit rohem Schinken und Salbei 140g
Würzige Hähnchenschenkel
Zitronenhähnchen aus dem Ofen

Wildbraten Hirsch/Wildschwein in Rotweinsoße mit Preiselbeeren 150g
Wildgulasch mit Champignons 150g
Entenbrust glasiert mit Orangensoße
Gänsebrust mit Äpfeln und Zwiebeln
Gänsebraten
Gänsekeulen in Rotweinsoße

Fisch

Wildlachsfilet auf Blattspinat mit Weinschaumsoße
Wildlachs mit Broccoli und Reis
Kabeljaufilet mit Kräuter-Champignons
Garnelen in Orangensoße
Seelachsfilet auf gebutterten Gemüsestreifen mit Dillsoße

Gemüsebeilagen

Apfelrotkohl 100g
Bayrisch Kraut 100g
Gemüseplatte Erbsen/Möhren/ Blumenkohl mit Bechamelsoße 100g
Rahmchampignons 100g
Ofengemüse nach Saison
(Zucchini, Aubergine, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Paprika)
Leipziger Allerlei 100g
Kaisergemüse 100g
Sauerkraut 100g
Spargel in Butter 100g


Sättigungsbeilagen

Salzkartoffeln 100g
Klöße
Bratkartoffeln 100g
Kroketten 100g
Kartoffelspalten 100g
Nudeln gelb/grün 100g
Risotto 100g
Herzoginkartoffeln 100g


Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße
Mousse au Chocolate mit Vanillesoße und Sahnetupfer
Panna Cotta mit Waldbeersoße
Schokopudding mit Vanillesoße
Grießflammerie mit Fruchtsoße
Quarkschaum-Himbeer-Dessert
Rhabarber-Erdbeergelee mit Vanilleschaum
Obstsalat nach Saison mit und ohne Rum
Obstkorb nach Saison 10 Personen
Quarkkeulchen mit Apfelmus


Menüvorschläge

Menü 1

Hausgemachte Hühnerbrühe mit Eierstich und Streifen vom Frühlingsgemüse
Schweinefilet auf buntem Gemüse der Saison dazu Kartoffelkroketten
Panna Cotta mit Fruchtschaum

Menü 2

Kräutercremesuppe mit Croutons
Mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust in Sahnesoße dazu Risotto und bunter Salat
Quarkschaum-Himbeerdessert

Menü 3

Lachstatar mit Eischeiben auf Kartoffelpuffer
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig-Balsamico Kruste dazu Rosmarin-Ofenkartoffeln und Frühlings-Lauchgemüse
Joghurtcreme mit Mangostückchen

Menü 4

Kartoffel-Lauchcremesuppe
Münchner Schweineschnitzel mit Röstkartoffeln und Gurkensalat
Apple Crumble im Glas

Menü 5

Feldsalat mit Balsamico-Honig-Senf-Dressing und kross gebratenem Frühstücksspeck
Kräuterfrikadellen mit Tomatensoße dazu Bandnudeln
Rhabarber-Erdbeergelee mit Vanilleschaum

Auf Wunsch organisieren wir Ihnen auch den Partyraum inklusive Getränke und Tischdekoration.
Anfragen auch über E-Mail:krueger.k63@web.de
Wir erstellen Ihnen gern ein Angebot. Das Team vom Gasthaus „Suppenschüssel“ freut sich auf Sie.